… und hier ein kleiner Auszug aus unserem saisonal wechselnden Angebot
Obstler, Feinbrand, Zwetschgenbrand, Waldhimbeergeist, Williams-Christ-Birnenbrand, Schlehengeist, Mirabellenbrand, Zibaten …
Roter Weinberg-Pfirsich, Feige-Wodka, Waldbeere, Heidelbeere, Himbeere, Holunder mit Cognac, Quitte, Sauerkirsche, Williams-Christ-Birne, Pistazien mit Cognac, Cocos, Ananas-Cocos, Gewürzapfel, Haselnuss, Schlehe, Schokolade, Johannisbeere, Marc de Champagne, Chilli-Apfel, Chilli-Schoko…
Die Erfüllung Ihrer Wünsche steht für uns im Mittelpunkt.
Sie erhalten alle Schnäpse und Liköre gerne auch als Geschenk verpackt und je nach Wunsch dekoriert.
Überzeugen Sie sich von unserem umfangreichen Leistungsspektrum mit besonderen Raritäten.
Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen unserer edlen Tropfen!
Genießen Sie den Schnaps bei einer Trinktemperatur zwischen 16°C und 18°C (Kellertemperatur).
Bei dieser Temperatur kann sich das Aroma optimal entfalten. Als Trinkgefäß eignen sich am besten nach oben verjüngende Gläser. In ihnen bleibt das Aroma am besten erhalten. So wird der Brand zu
einem Genuß für Gaumen und Nase.
Liköre entfalten ihr Aroma am besten bei Zimmertemperatur.
Daher Liköre am besten nicht im Kühlschrank lagern oder rechtzeitig vor dem Genuss auf Zimmertemperatur bringen.
|
|
|